Biscottini Integrali
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300 g Farina Abbondanza Integrale
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2 uova
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200 g di zucchero
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1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
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1/2 bustina di lievito x dolci
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Buccia di limone grattugiata
Farina di Grano Tenero tipo1 Una farina ottenuta da un grano antico, eppure la sua forza la rende adatta alle lunghe lievitazioni che prevedono l’utiilzzo
Nasce nel 1938 da un incrocio del Frassineto 405 x Mentana. Frumento tipico dell’Italia centrale, si adatta bene alla panificazione ma è particolarmente adatta nelle
Il grano tenero Abbondanza è ottenuto negli anni ’50 senza utilizzo dei raggi x. Deriva da un incrocio con Autonomia B. Coltivato nel Centro Italia,
Biscottini Integrali 300 g Farina Abbondanza Integrale 2 uova 200 g di zucchero 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 1/2 bustina di lievito x
5 uova 500 g di zucchero 300 g di nocciole buccia grattugiata di 1 limone 1 bustina di lievito per dolci 1 bicchierino di liquore
800 gr di farina ELMO 450 gr di prefermento ( oppure polish) ( 250 g.di farina 250 g di acqua 5 g lievito di birra
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