Produzione legumi, cereali, grani antichi e farine

Umberto Di Pietro

Sono nato e cresciuto nell’azienda di famiglia che particolari eventi mi hanno portato a gestire già dall’adolescenza. Conseguito il Diploma di Agrotecnico nel 1990, la successiva iscrizione all’Albo mi abilita professionalmente fino a prenderne in carico l’intera gestione.
L’amore per la terra, per i suo prodotti e per i sapori autentici mi ha orientato verso coltivazioni che nella mia zona erano state abbandonate, come quella del Cece Sultano, dei Fagioli Sor Checco Podestà e delle Lenticchie, nonché varietà di grani antichi di elevato pregio nutrizionale, con la peculiarità di vantare un glutine meno aggressivo e un sapore autentico.
Credo che la via del futuro benessere sia strettamente legata alla semplicità degli elementi del passato, ed è per questo che anno dopo anno cerco di incrementare la coltivazione di prodotti della tradizione con una ricerca continua di ciò che meglio si adatta al nostro territorio.

WordPress Theme built by Shufflehound. REALIZZATO DA DJK GRAFICA - WEBMAIL