Azienda Agricola Umberto Di Pietro - Capena

Biscotti buonissimi

Preparazione:
  • Farina di Grano Tenero tipo1
  • Biscottini di Frolla Montersino
  • 500 g di farina autonomia b
  • 300 g di burro
  • 200 g di zucchero a velo
  • 80 g di tuorlo d’uovo
  • 1 g di sale
  • Buccia di limone grattugiata
  • 1/2 bacca di vaniglia

La sua delicatezza la rende adatta alla preparazione di biscotti, crostate e dolci ma anche panini morbidi e pane cotto in giornata

Catia Testiccioli per i suoi insegnamenti e Anna Siricola De Renzi per lo stampo

Ricetta con utilizzo della farina Autonomia B

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Dove siamo

Via Provinciale Capena Bivio
00060 Capena
Tel. 06 9074173 - 349 7299115
[email protected]

Orari apertura

MARTEDI E GIOVEDI:
16:30-19:00
SABATO
09:30-13:00
L’antica Macina sas di Umberto di Pietro,  via Provinciale Capena Bivio, 41, 00060 Capena RM)
L’Azienda Agricola Umberto Di Pietro si trova a Capena, alle porte di Roma e si occupa della semina, selezione, lavorazione e confezionamento di legumi, cereali, grani antichi e farine.
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