Azienda Agricola Umberto Di Pietro - Capena

Knackebrod

Preparazione:

Ottimi per un aperitivo tra amici……ma dite di non tardare o non troveranno niente

  • 100 g di farina di segale
  • 100 g di farina Abbondanza tipo1
  • 150 g si semi misti
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 ml di olio
  • 150 ml di acqua

Io in realtà ho sostituito parte di acqua e farina con esubero di licoli

Impastare in ciotola. Stendere l’impasto su una teglia con carta forno. Fare delle strisce con la rotella taglia pasta così quando saranno cotti sarà semplice dividerli. Forno 180° ventilato finché diventeranno croccanti.

Ringrazio Sara Carosi (la Riccia) per questa ricetta

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Via Provinciale Capena Bivio
00060 Capena
Tel. 06 9074173 - 349 7299115
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Orari apertura

MARTEDI E GIOVEDI:
16:30-19:00
SABATO
09:30-13:00
L’antica Macina sas di Umberto di Pietro,  via Provinciale Capena Bivio, 41, 00060 Capena RM)
L’Azienda Agricola Umberto Di Pietro si trova a Capena, alle porte di Roma e si occupa della semina, selezione, lavorazione e confezionamento di legumi, cereali, grani antichi e farine.
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