Pan Cake d’Avena

Preparazione:

  • 1 uovo
  • 15 g zucchero
  • 25 g burro
  • 200 g latte
  • 125 g farina avena
  • 6 g lievito per dolci

Oltre a sali minerali e vitamine, la farina di Avena apporta anche diversi benefici al nostro corpo:

diminuzione dei livelli di colesterolo cattivo, stimolazione del fegato a produrre lecitina e depurare l’organismo, miglioramento della regolarità intestinale grazie alle fibre, riduzione dei livelli di zucchero nel sangue grazie alla fibra solubile, impatto positivo sulla perdita di peso, accelerazione nel processo di rigenerazione dei tessuti grazie a una quantità importante di proteine

Altri prodotti per questa e altre ricette

Farine di grano tenero

Farina Autonomia (B)

Nasce nel 1938 da un incrocio del Frassineto 405 x Mentana. Frumento tipico dell’Italia centrale, si adatta bene alla panificazione ma è particolarmente adatta nelle

Read More »
Farine di grano tenero

Farina Vivenza

Grano frutto di un programma di miglioramento genetico avvenuto negli anni ’50; il seme presenta una struttura parzialmente vitrea ed un colore leggermente marrone. Farina

Read More »
Farine di grano tenero

Farina Abbondanza

Il grano tenero Abbondanza è ottenuto negli anni ’50 senza utilizzo dei raggi x.  Deriva da un incrocio con Autonomia B. Coltivato nel Centro Italia,

Read More »

Ricette simili

Dolci

Biscotti Integrali

Biscottini Integrali 300 g Farina Abbondanza Integrale 2 uova 200 g di zucchero 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 1/2 bustina di lievito x

Read More »