Polenta Fritta

Preparazione:

  • Polenta fritta, una gustosa ricetta per un aperitivo con gli amici
  • Cuocere la Polenta di Mais Quarantino mettendo 300 g di farina in un litro di acqua.
  • Quando sarà cotta versare in una teglia 30 x 40 cm
  • Far raffreddare
  • Tagliare a cubetti
  • Friggere in abbondante olio extravergine di oliva
Ricetta con utilizzo della farina Mais Quarantino

Altri prodotti per questa e altre ricette

Farine di grano tenero

Farina Autonomia (B)

Nasce nel 1938 da un incrocio del Frassineto 405 x Mentana. Frumento tipico dell’Italia centrale, si adatta bene alla panificazione ma è particolarmente adatta nelle

Read More »
Farine di grano tenero

Farina Vivenza

Grano frutto di un programma di miglioramento genetico avvenuto negli anni ’50; il seme presenta una struttura parzialmente vitrea ed un colore leggermente marrone. Farina

Read More »
Farine di grano tenero

Farina Abbondanza

Il grano tenero Abbondanza è ottenuto negli anni ’50 senza utilizzo dei raggi x.  Deriva da un incrocio con Autonomia B. Coltivato nel Centro Italia,

Read More »

Ricette simili

Ricette

Pizzette Rosse

500 gr Farina abbondanza    300 gr Acqua del rubinetto a t.a.    10 gr Lievito fresco o 4 gr secco    30 gr Olio

Read More »