Torta di Mele Renette e Canna

Preparazione:

  • 200 g farina Abbondanza
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 75 g di burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Mele a gusto

Prodotti ideali per questa ricetta

Farine di grano tenero

Farina Elmo

Farina di Grano Tenero tipo1 Una farina ottenuta da un grano antico, eppure la sua forza la rende adatta alle lunghe lievitazioni che prevedono l’utiilzzo

Read More »
Farine di grano tenero

Farina Autonomia (B)

Nasce nel 1938 da un incrocio del Frassineto 405 x Mentana. Frumento tipico dell’Italia centrale, si adatta bene alla panificazione ma è particolarmente adatta nelle

Read More »
Farine di grano tenero

Farina Abbondanza

Il grano tenero Abbondanza è ottenuto negli anni ’50 senza utilizzo dei raggi x.  Deriva da un incrocio con Autonomia B. Coltivato nel Centro Italia,

Read More »

Ricette simili

Dolci

Biscotti Integrali

Biscottini Integrali 300 g Farina Abbondanza Integrale 2 uova 200 g di zucchero 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva 1/2 bustina di lievito x

Read More »